欢迎您来到桐乡共青团网站! 设为首页 添加收藏
 
网站首页   政务公开   基本概况   品牌工作   专题专栏   青联   青少年宫
搜索:
全市村级团组织换届试点工作在河山镇八泉村顺利完成
来源:www.txyouth.gov.cn  发布时间:2014-01-24  点击次数:639
       1月23日下午,河山镇八泉村召开团支部换届选举大会,产生了新一届团支部委员。本次选举采用“两推一选”的形式,包括村委会委员、种养殖户、企业员工等多名团员参与了竞选。最终村委会委员董锋锋当选为新一届村团支部书记。
      本次换届直选通过前阶段广泛发动,有6名团员青年参与竞选团支部委员。为确保公平公正,会上对竞职演讲的顺序进行了当场抽签,每位竞选人轮流上台畅谈自己的竞职优势和工作打算。经过激励竞争,陈丰、金斌华、倪建华、曹丽丰、董锋锋5名团员当选为团支部委员。之后,支部委员会委员召开第一次支部会议,董峰峰当选新一届团支部书记。
      本次行政村换届试点工作得到了团市委和河山镇党委的高度重视,相关领导亲临现场,对换届工作进行了全程指导,全市各镇(街道)、振东新区、开发区团(工)委书记、河山镇各村团支部书记观摩了此次选举会议。
Copyright © 2010-2018 txyouth.gov.cn.共青团桐乡市委 版权所有 浙ICP备05002130号
电话:0573-88105321 邮箱:gqttxsw@126.com 邮编:314500
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐
嘉兴市电子商务服务中心 提供技术支持  

浙公网安备 33048302000122号