欢迎您来到桐乡共青团网站! 设为首页 添加收藏
 
网站首页   政务公开   基本概况   品牌工作   专题专栏   青联   青少年宫
搜索:
团中央维护青少年权益部王锋部长来桐调研
来源:www.txyouth.gov.cn  发布时间:2017-10-27  点击次数:1639
    10月27日,团中央权益部部长王锋、团中央维护青少年权益部代表与协商处处长滕素芬一行来桐调研指导工作。团省委副书记周苏红、团省委常委王辉球、嘉兴团市委副书记俞奕凌、桐乡团市委负责人钱丽芳等全程陪同调研。
    王锋一行来到乌镇互联网国际会展中心,参观了会展中心主会议厅、展厅、功能厅等多个区域,并听取了乌镇旅游公司关于场馆准备情况的汇报。乌镇互联网国际会展中心是世界互联网大会•乌镇峰会的永久场馆。会展中心由会议中心、接待中心和展览中心三个功能区块组成,是承担乌镇峰会开闭幕式、分论坛举办的主要场所。
    桐乡团市委负责人钱丽芳向调研组详细汇报了2017年桐乡团市委在互联网大会志愿服务工作的部署推进情况。第四届世界互联网大会将累计招募志愿者1300余人,志愿服务工作已经在有条不紊地开展,桐乡团市委将做深做实做长“平战结合”的文章,为世界互联网大会的成功举办、为桐乡的城市文明努力奋斗。
    王锋部长对于桐乡团市委在服务世界互联网大会志愿服务工作中发挥的积极作用和取得的重要成绩给予了充分肯定,并对桐乡团组织未来发展寄予了新的期望,希望桐乡团市委继续为互联网大会的圆满举办提供切实有效的服务。
Copyright © 2010-2018 txyouth.gov.cn.共青团桐乡市委 版权所有 浙ICP备05002130号
电话:0573-88105321 邮箱:gqttxsw@126.com 邮编:314500
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐
嘉兴市电子商务服务中心 提供技术支持  

浙公网安备 33048302000122号