欢迎您来到桐乡共青团网站! 设为首页 添加收藏
 
网站首页   政务公开   基本概况   品牌工作   专题专栏   青联   青少年宫
搜索:
高度重视 分工协作——全力迎接共青团年终考核工作
来源:www.txyouth.gov.cn  发布时间:2017-12-29  点击次数:577
 
    根据团市委《2017年度基层团(工)委综合考评办法的通知》文件精神,对照工作目标考核细则,人社局团委高度重视,认真对照,查漏补缺,切实做好年终考核迎接工作。具体来说,主要包括三个方面的内容:
    一是加强学习,快速落实。及时转发通知精神,人社局团委组织团委委员和团支部书记认真学习领会考核精神,逐条梳理涉及的考核内容,在对全年的共青团工作做一个全面的回顾的基础上,对相关的台账资料进行明确,做到查漏补缺。
    二是分工协作,共同准备。根据团委班子分工,明确职责,落实分工,团结一致,共同行动,增强了做好年终考核工作的凝聚力。同时,将团支部的相关工作进行明确,共同探讨,对存在的问题和难点,群策群力,经过头脑风暴后,各自抓紧收集资料,力争早日完成电子台账的收集工作。
    三是积极沟通,力求完善。很多工作涉及不同的团支部和不同的团委委员职责,需要加强交流沟通,通过共同努力才能完成,还有一些工作涉及科室、单位职能,如高校毕业生的小额创业担保贷款,需要就业管理服务处提供资料,大中专毕业生的见(实)习需要人才市场提供资料,童工专项检查需要监察大队提供资料等,对此,人社局团委通过相关团支部,加强沟通,力求使台账做到最完善。
Copyright © 2010-2018 txyouth.gov.cn.共青团桐乡市委 版权所有 浙ICP备05002130号
电话:0573-88105321 邮箱:gqttxsw@126.com 邮编:314500
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐
嘉兴市电子商务服务中心 提供技术支持  

浙公网安备 33048302000122号