欢迎您来到桐乡共青团网站! 设为首页 添加收藏
 
网站首页   政务公开   基本概况   品牌工作   专题专栏   青联   青少年宫
搜索:
团省委检查组来桐开展青年文明号助推“最多跑一次”改革督导工作
来源:www.txyouth.gov.cn  发布时间:2017-12-29  点击次数:1946

      近日,团省委检查组一行5人来到桐乡—省级青年文明号“国网桐乡城区供电营业厅”开展青年文明号助推“最多跑一次”改革主题活动互观互检工作。

  检查组一行首先参观了营业厅办事窗口,认真查看了自助服务机、办事指南和便民服务卡等相关设施,仔细了解了综合受理窗口和青年文明号专窗的运行情况。

  在随后召开的座谈会上,营业厅文明号岗位负责人围绕强化宣传培训、优化业务流程、推进服务创新等三方面详细汇报了青年文明号助推“最多跑一次”改革落实情况,客观分析了存在的困难与问题,明确提出了今后工作打算。
  检查组组长对营业厅青年文明号助推“最多跑一次”改革的工作成效和经验做法给予了充分肯定,同时要求进一步做好青年文明号创建与业务工作的有机融合,引导青年职工立足本职岗位创先争优、建功立业。

  接下来,桐乡团市委将继续深化青年文明号助推“最多跑一次”改革活动,充分调动和发挥青年的主观能动性,通过多种形式展示青年干部在助推“最多跑一次”改革过程中的做法与成效,形成整体态势,扩大社会影响,让群众与企业有更多的获得感。

Copyright © 2010-2018 txyouth.gov.cn.共青团桐乡市委 版权所有 浙ICP备05002130号
电话:0573-88105321 邮箱:gqttxsw@126.com 邮编:314500
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐
嘉兴市电子商务服务中心 提供技术支持  

浙公网安备 33048302000122号