欢迎您来到桐乡共青团网站! 设为首页 添加收藏
 
网站首页   政务公开   基本概况   品牌工作   专题专栏   青联   青少年宫
搜索:
桐乡市镇(街)团委换届工作全面启动
来源:www.txyouth.gov.cn  发布时间:2018-04-20  点击次数:1299

      4月18日下午,桐乡市镇(街道)团委换届试点观摩会暨共青团梧桐街道第五次代表大会在梧桐街道会议室隆重召开,标志着桐乡市镇(街道)团委换届工作正式拉开帷幕。各镇(街道)团委负责人列席了会议。
      共青团梧桐街道第五次代表大会的代表们来自全街道各条战线、各个行业,有在街道经济社会发展中作出突出贡献的先进模范,也有热心培育祖国下一代的优秀少儿工作者代表。会议严格按照程序,圆满完成各项议程,选举产生了新一届团委书记、副书记及团委委员。
      过去三年,梧桐街道团委围绕打造志愿服务平台、深化青少年主题教育活动、加大服务青年创业就业力度等方面开展了多项有益实践,为全市共青团工作提供鲜活案例。此次梧桐街道团委换届,在原来的基础上,进一步优化了班子结构,充实了工作力量,拓宽了联系青年的渠道。
      会上,团市委书记钱丽芳对梧桐街道第五次团代会的召开表示了祝贺,肯定了三年来梧桐街道团委的工作成绩和经验,并对当前和今后一个时期梧桐街道共青团工作的提出了几点要求。
      此次镇(街道)团委换届在班子构成、区域化团建以及一线代表比例等方面都有所变动,切实把工作力量和资源下沉到基层一线,努力从根本上破解目前面临的难题。桐乡团市委将在5月底前完成全市镇(街道)团委换届工作,希望通过此次换届将进一步巩固和健全团的基层组织,提升组织整体活力,达到更好地团结青年、凝聚青年、带领青年、服务青年的目的。

Copyright © 2010-2018 txyouth.gov.cn.共青团桐乡市委 版权所有 浙ICP备05002130号
电话:0573-88105321 邮箱:gqttxsw@126.com 邮编:314500
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐
嘉兴市电子商务服务中心 提供技术支持  

浙公网安备 33048302000122号