欢迎您来到桐乡共青团网站! 设为首页 添加收藏
 
网站首页   政务公开   基本概况   品牌工作   专题专栏   青联   青少年宫
搜索:
团市委举办“助力‘六场战役’ 争当青年排头兵”环湖跑活动
来源:www.txyouth.gov.cn  发布时间:2018-04-28  点击次数:980

      为增进青年之间的交流和互动,展现桐乡当代青年健康向上的精神风貌,增强团组织的生机和活力,4月28日上午,全市各基层团工委近300名团员青年齐聚凤凰湖畔,参加由共青团桐乡市委主办,共青团巨石集团委员会承办的“助力‘六场战役’ 争当青年排头兵”“中国巨石杯”第二届环凤凰湖长跑比赛。
  开幕式上,团市委负责人钱丽芳致辞,感谢各单位对本次环湖跑比赛的积极参与,希望每一位选手都能赛出成绩、赛出水平、赛出风格,展现青年奋发有为的良好精神风貌。
  本次长跑比赛分为女子环湖一圈赛与男子环湖一圈赛,全程3.2公里,沿途设有多个补给站,有志愿者提供饮用水和应急物资并进行应急医疗处理。经过激烈的角逐,来自桐乡市公安局的沈国平与巨石集团有限公司王梅分获男女组第一名。
  本次环湖跑活动不仅展示了团员青年良好的精神面貌,也增强了广大青年的团队意识、拼搏意识与健身意识,增进了青年之间的交流和互动。同时,增强了团组织的生机与活力,树立了桐乡青年铁军朝气蓬勃、坚毅前行的社会形象。

Copyright © 2010-2018 txyouth.gov.cn.共青团桐乡市委 版权所有 浙ICP备05002130号
电话:0573-88105321 邮箱:gqttxsw@126.com 邮编:314500
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐
嘉兴市电子商务服务中心 提供技术支持  

浙公网安备 33048302000122号