欢迎您来到桐乡共青团网站! 设为首页 添加收藏
 
网站首页   政务公开   基本概况   品牌工作   专题专栏   青联   青少年宫
搜索:
凤鸣街道全面启动“党群共助文明市创建”
来源:www.txyouth.gov.cn  发布时间:2018-05-16  点击次数:154
     缤纷五月,凤鸣街道组织开展“党群共助文明创建”暨“文明劝导志愿服务月”活动,5月十五日上午,在灵安社区新天地菜场南部开展启动仪式,凤鸣街道宣传委员黄大奇主持此次仪式。凤鸣街道党委副书记沈小炎、组织委员顾琴琴以及来自11个村社区组织、宣传、团委、妇联、文化等条线40余位志愿者参加此次启动仪式。
     本次活动共分两个阶段,第一阶段为启动仪式,凤鸣街道党委副书记沈小炎发表讲话积极动员,志愿者代表陈超宣读桐乡市创建浙江省文明市倡议书,党员便民志愿服务队、文化宣传志愿服务队、青年劝导志愿服务队、巾帼礼仪志愿服务队四支队伍授旗仪式,志愿者集体签字承诺,交警代表现场培训指导;第二阶段为志愿服务,青年劝导志愿服务队在天女中心小学路口、新天地菜场路口开展文明劝导服务,劝导礼让行人,文明出行。文化宣传志愿服务队、巾帼礼仪志愿服务队沿街向商铺行人。同时,来自凤鸣街道妇联、科协、反邪教等群团部门做便民志愿服务宣传活动。
       炎炎烈日,更加灼热了凤鸣志愿者的热情,通过此次活动的开展,不仅积极助力了省文明市创建、小城镇文明行动,同时加强了凤鸣党员群众的服务意识,为努力营造遵德守礼、和谐文明的城镇环境做出贡献。

启动仪式上的红马甲们

 

志愿者们分发文明市创建宣传资料

Copyright © 2010-2018 txyouth.gov.cn.共青团桐乡市委 版权所有 浙ICP备05002130号
电话:0573-88105321 邮箱:gqttxsw@126.com 邮编:314500
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐
嘉兴市电子商务服务中心 提供技术支持  

浙公网安备 33048302000122号