欢迎您来到桐乡共青团网站! 设为首页 添加收藏
 
网站首页   政务公开   基本概况   品牌工作   专题专栏   青联   青少年宫
搜索:
屠甸镇开展第三期青年干部论坛
来源:www.txyouth.gov.cn  发布时间:2018-05-16  点击次数:180
      为打造一支忠诚有信念、创业有激情、实干有担当、自律有正气的青年干部队伍,2018年5月15日下午,屠甸镇第三期青年干部论坛开展,全镇30名青年干部参加,6名青年干部围绕“努力到无能为力,奋斗到感动自己”这一主题,结合岗位,进行主旨发言,充分展现了屠甸镇青年干部的良好素质和精神风貌。
      青年干部这样说到:精彩的人要有不忘初心的信念。生活不止眼前的苟且,还有诗和远方,我相信每个来到这个世上的人,总有存在的理由,总背负了使命和责任,而不是为了苟且地活着,我更相信诗和远方就是那个叫梦想的东西,它更时刻提醒着我,梦想很美好,但梦想很遥远,要去争取,要去耕耘,是好是坏,只能自己决定,也只有不忘初心,坚定信念,才能不辜负青春和使命。
      最后,镇党委委员朱正强作了论坛小结,要求广大青年干部要立高远之志,修高尚之德、做有为之人,倍加珍惜和利用现在年轻这个学习的黄金时期,积极在自己的岗位上苦干实干拼命干,用自己的实绩赢得组织的肯定,用成绩赢得未来。镇党委副书记范瑜作了论坛总结,对年轻同志提出“坚定信念、求真务实、勤学善思”的具体要求,青年干部要树立大服务意识,服务大局。并指出,今后将定期举办青年干部论坛,把论坛打造成为青年互学互促的平台,努力打造一支能思会讲能上手的青年干部队伍。

Copyright © 2010-2018 txyouth.gov.cn.共青团桐乡市委 版权所有 浙ICP备05002130号
电话:0573-88105321 邮箱:gqttxsw@126.com 邮编:314500
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐
嘉兴市电子商务服务中心 提供技术支持  

浙公网安备 33048302000122号