欢迎您来到桐乡共青团网站! 设为首页 添加收藏
 
网站首页   政务公开   基本概况   品牌工作   专题专栏   青联   青少年宫
搜索:
屠甸镇开展群团服务问需调查
来源:www.txyouth.gov.cn  发布时间:2018-05-18  点击次数:133
      为全面贯彻落实中央及省委的群团改革工作精神,根据《浙江省群团改革总体方案》,结合市群团改革工作精神,屠甸镇扎实做好本镇群团改革工作。同时,为更好地为群众提供有针对性的服务,屠甸镇特组织开展了一次群团服务需求问卷调查活动。
      活动前,屠甸镇工青妇科等群团组织负责人经过多次讨论研究,结合自身活动特色、受众群体等实际情况,科学制定了《屠甸镇群团服务问需调查》问卷,每个群团组织都根据自身实际设置了5大活动,供大家选择,同时若有好的意见建议也可在问卷中提出。
      随后,在5月14-17日,以线上模式,将问卷通过“微屠甸”微信公众号面向全镇群众开展调查活动。截至调查活动结束,共收回问卷79份。问卷来源来自不同的人群、年龄、岗位等,具有广泛的代表性。
      通过此次问卷调查,屠甸镇各群团组织获得了广泛的数据样本,为下一步活动的开展指明了方向,也为屠甸镇扎实推动群团改革工作打下了坚实的基础。

 
Copyright © 2010-2018 txyouth.gov.cn.共青团桐乡市委 版权所有 浙ICP备05002130号
电话:0573-88105321 邮箱:gqttxsw@126.com 邮编:314500
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐
嘉兴市电子商务服务中心 提供技术支持  

浙公网安备 33048302000122号