欢迎您来到桐乡共青团网站! 设为首页 添加收藏
 
网站首页   政务公开   基本概况   品牌工作   专题专栏   青联   青少年宫
搜索:
审批中心团支部开展“青年趣味运动会”
来源:www.txyouth.gov.cn  发布时间:2018-05-18  点击次数:138

      为增进青年之间的交流和互动,展现当代青年健康向上的精神风貌,增强团组织的生机和活力,营造“我自爱桐乡”的良好氛围,5月15日审批中心团支部利用中午业余时间组织了一场别开生面的“青年趣味运动会”。
      此次趣味运动会包括了指压板跳绳、夹弹珠、吹乒乓球、空中抛物、保龄足球等五个项目,活动采用积分制,按照五个项目的分数最后计算总分,以总分的高低排名。经过一个多小时的激烈角逐,趣味运动会最终评选出一等奖一名,二等奖三名,三等奖六名,参与奖若干名。此次趣味运动会既注重体能锻炼,又体现技巧把握,让所有团员在工作之余得以通过比赛展现青春活力,同时通过参与活动,增强审批中心团组织的生机和活力,增进了来自各个部门的团员青年之间的交流和互动。
     接下来,审批中心团支部将继续以青春积极的姿态,凝聚活力,青春助跑,跑出“最多跑一次”改革中的青春速度,向高质量创建桐乡市“青年文明号”的目标行进!

Copyright © 2010-2018 txyouth.gov.cn.共青团桐乡市委 版权所有 浙ICP备05002130号
电话:0573-88105321 邮箱:gqttxsw@126.com 邮编:314500
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐
嘉兴市电子商务服务中心 提供技术支持  

浙公网安备 33048302000122号